产业
首页  >  产业  >  产业要闻

长飞菲伯尔推出8K光纤HDMI线材

2019-04-25  来源:人民邮电报  作者:

在近日于上海举行的第27届上海国际高级HIFI演示会(简称SIAV)上,长飞菲伯尔携家庭影音全系列产品参展并正式发布Ultra 8K光纤HDMI线材。

长飞菲伯尔Ultra 8K系列HDMI光纤线拥有高达48Gbps带宽的无损传输能力,可以支持8K标准的视频传输,同时向下兼容4K标准。该光纤线采用长飞BendRobust特种抗弯光纤,可适用于复杂的安装环境,并通过两大知名日本HDMI接口芯片企业内部平台测试,以保证未来8K设备的完美互联互通,为未来影音设备升级换代提供基础传输保证。

作为音响行业重要展会之一,SIAV汇集了影音领域的众多知名品牌产品与行业技术。本次展会长飞菲伯尔展出了家庭影音全系列产品。作为业内首家通过ISF认证的光纤类线材品牌,长飞菲伯尔以其过硬的技术和品质保证,在国内外市场得到广泛认可,并屡获各类国际大奖。

秉持“智慧联接、美好生活”的使命,长飞公司将敏锐洞察市场,以客户为中心,坚持自主创新,不断推出性能优异的HDMI线材产品,引领HDMI新风尚。

关键词:HDMI 长飞 线材 伯尔 BendRobust 光纤